Home > Berita > Apresiasi Kinerja Pegawai, Kadis Dukcapil Beri Penghargaan

Apresiasi Kinerja Pegawai, Kadis Dukcapil Beri Penghargaan

Sebagai Bentuk apresiasi terhadap kinerja Pegawai lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai memberikan penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil dan Petugas Pelayanan sebanyak 14 Orang selama bulan januari hingga Juli Tahun 2022 yang bertempat di ruang Kepala Dinas, Selasa pagi (6/9/22).

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai Drs Akmal mengatakan Penghargaan ini dilakukan sebagai bentuk apreasiasi kepada pegawai yang terpilih dan diharapkan dapat menjadi teladan bagi pegawai lain untuk terus berkinerja lebih baik. Penilaian pegawai terbaik dilakukan untuk kriteria yang telah ditetapkan seperti perilaku yang meliputi pelayanan, integritas, komitmen, disiplin, dan kerjasama.(nr)