Home > Berita > Puncak HJS 460, Disdukcapil Raih Penghargaan

Puncak HJS 460, Disdukcapil Raih Penghargaan

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Sinjai kembali menerima penghargaan opinion pengawasan pelayanan publik berdasarkan rekapitulasi hasil penilaian  penyelenggaraan pelayanan publik Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai Tahun 2023.

Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai memberikan penghargaan atas pelayanan publik yang dilakukan Disdukcapil Kabupaten Sinjai selama tahun 2023. Nilai yang dicapai Disdukcapil Kabupaten Sinjai dalam standar pelayanan publik adalah 82.35, dengan predikat zona hijau dengan kualitas tinggi.

Penghargaan diberikan Pj. Bupati Sinjai TR Fahsul Falah pada puncak Peringatan Hari Jadi Sinjai ke -460 di halaman Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Selasa 27/2/24