Home > Berita > Sayang Dilan Lolos TOP 30 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik

Sayang Dilan Lolos TOP 30 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik

Inovasi Sayang Dilan (Siap Dilayani dan Kunjungi Penyandang Disabilitas dan Lansia) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai berhasil lolos Top 30 Inovasi Pelayanan Publik Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.

Melalui Surat Penjabat Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Selatan Dr. H. A. Aslam Patonangi, disebutkan bahwa tim evaluasi telah melakukan penilaian terhadap 132 Proposal dinyatakan lolos administrasi dengan rincian Kelompok Umum 123 Proposal, dan Kelompok Replikasi 9 Proposal. Kemudian dari 132 proposal tersebut, Tim Evaluasi/Panel bersama Sekretariat KIPP telah menetapkan Top 30 Inovasi Pelayanan Publik Prov. Sulsel Tahun 2023 termasuk Sayang Dilan.

Plt. Kadis Dukcapil Sinjai Haerani Dahlan, S.IP, M.Si mengaku bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada inovator sayang Dilan serta semua pihak yang telah membantu sehingga  sayang Dilan bisa menembus Top 30.