Home > Berita > Rekam Data KTP el Pelajar, Disdukcapil Datangi Sekolah

Rekam Data KTP el Pelajar, Disdukcapil Datangi Sekolah

Dalam upaya meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Sinjai melaksanakan pelayanan jemput bola pendaftaran penduduk yaitu perekaman KTP elektronik yang bertempat di SMA/MA  di Kecamatan Sinjai Borong, Sinjai Tengah dan Bulupoddo. Senin kemarin 1/8/22

Perekaman ini ditujukan untuk para siswa sma sederajat yang sudah wajib KTP pemula atau sudah berusia 17 tahun. Adapun jumlah siswa yang merekam di 3 kecamatan sebanyak 96 orang dengan rincian 25 siswa Madrasah Aliyah Al Ikhwan Biji Nangka, 41 siswa Madrasah Aliyah Mangngopi Tompobulu dan 30 Siswa SMA Muhammadiyah Pattongko.

Rencananya perekaman akan dilanjutkan hari ini di SMA 4 Bulupoddo, MA Manimpahoi dan MA Alkhairaat Barambang hingga beberapa hari kedepan yang meliputi 9 kecamatan di Kabupaten Sinjai. (nr)