Anda disini
Home > Berita > Evaluasi Kinerja, Dukcapil Sinjai Adakan Rapat

Evaluasi Kinerja, Dukcapil Sinjai Adakan Rapat

Awal Tahun 2024, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai mengadakan Rapat Evaluasi Kinerja pelayanan selama tahun 2023 yang bertempat di ruang rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai, selasa Pagi (2/1/24).

Kepala Dinas Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai Andi Reza Amran R.,S.STP menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai karena telah menunjukkan kinerja yang baik selama tahun 2023 dan berharap kinerjanya lebih ditingkatkan lagi di tahun 2024.

Selain itu Andi Reza menekankan pentingnya disiplin dalam pelayanan. “Semakin tinggi disiplin maka kinerjapun semakin baik’, ujarnya. “Saya harap rapat evaluasi hari ini dapat meningkatkan pelayanan, inovasi, perbaikan untuk OPD secara komprehensif, sambung Andi Reza