Home > Berita > 2 Inovasi Disdukcapil Sinjai ikut Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik

2 Inovasi Disdukcapil Sinjai ikut Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Tingkat (KIPP) Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2023 akan segera dilombakan sesuai Surat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan No. 555.3/0149/B.Org tanggal 6 Januari 2023. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai mengikutsertakan 2 Inovasi.

Pranata Komputer Sub Koordinator Inovasi pelayanan Marfin, S.Sos yang hadir pada rapat persiapan KIPP di Ruang Rapat Gedung B Setdakab. Tanassang mengatakan Inovasi Pencet WA Aja dan Sayang Dilan akan diikutsertakan.

“Inovasi Pencet WA saja dan Sayang Dilan akan kita ikutkan karena memenuhi kriteria kompetisi”, ujar Marfin. Sementara Inovator Inovasi Pencet WA Aja Ahmad Mamale, S.Pd, MM menyampaikan bahwa Pemkab Sinjai akan mengikutsertakan 7  Inovasi, 2 dua diantaranya berasal dari Disdukcapil Sinjai. (nr)