Home > Berita > Jalin Kerjasama dengan Pengadilan Agama, Wujud Peningkatan Pelayanan Prima Disdukcapil Sinjai

Dalam rangka meningkatkan pelayanan prima dan memperkuat hubungan kerja sama dengan Kantor Pengadilan Agama Kabupaten Sinjai, Ketua Pengadilan Agama Kabupaten Sinjai Negara Ibu Laila Syahidan, S.Ag.,M.A. dan jajarannya berkunjung ke kantor Disdukcapil Kabupaten Sinjai yang beralamat di Jl. Bulu Kunyi Kelurahan Balangnipa Kecamatan Sinjai Utara Kabupaten Sinjai.

Kedatangan Ketua Pengadilan Agama disambut langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai Bapak Drs Akmal di ruang kerjanya (19/3/22). Dalam kunjungan tersebut, dokumen akta cerai menjadi fokus pembahasan demi peningkatan pelayanan prima.(nr)