Home > Berita > EVALUASI KINERJA, KADIS DUKCAPIL ADAKAN RAPAT

EVALUASI KINERJA, KADIS DUKCAPIL ADAKAN RAPAT

Bertempat di Ruang Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai, pegawai Dinas  Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai mengikuti Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan kedua Tahun 2021, Selasa 28/6/21.

Rapat Evaluasi dimaksudkan untuk menilai seluruh kinerja pegawai dalam melaksanakan tugas selama bulan januari hingga juni tahun 2021 yang bertujuan untuk memperbaiki, mempertahankan dan meningkatkannya di bulan berikutnya ungkap Kadis Disdukcapil.

Dalam pelaksanaan rapat tersebut Kadis Disdukcapil Drs Akmal,  menghimbau kepada seluruh pegawai agar dalam melaksanakan tugas saling bekerja sama dan bahu membahu dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga kendala ataupun tantangan dapat diatasi. (nr)