Home > Berita > WEBSITE DISDUKCAPIL RAIH JUARA TIGA

WEBSITE DISDUKCAPIL RAIH JUARA TIGA

Website Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai meraih juara tiga lomba penilaian Website Organisasi Perangkat Daerah Tingkat Kabupaten Sinjai tahun 2021.  Capaian ini diraih setelah melalui tahapan pemeriksaan dan penilaian terhadap seluruh website perangkat daerah lingkup pemerintah daerah kabupaten sinjai. (7/5/2021)

Tahap pertama, tim penilai melakukan seleksi dan menjaring 12 website yang masuk dalam daftar nominasi Website diantaranya Bappeda, Disparbud, Disdukcapil, BPBD, Dinkes, Inspektorat, RSUD, dan Dinas Ketahanan Pangan. Raihan 506 poin Disdukcapil menempatkannya pada posisi tiga, adapun juara pertama berhasil disabet Dinas Ketahanan Pangan disusul Dinas Pariwisata dan Kebudayaan di posisi kedua. Kadis Dukcapil Sinjai menyampaikan rasa syukur atas capaian ini dan berharap kegiatan pelayanan kependudukan dan pencatatan sipil agar selalu disampaikan melalui media sosial terutama di website, facebook maupun Instagram. (nr)