Home > Berita > Peringati Hari Kartini, Dharma Wanita Disdukcapil Bagikan Sembako

Peringati Hari Kartini, Dharma Wanita Disdukcapil Bagikan Sembako

Dalam rangka memperingati Hari Kartini Tahun 2021, Dharma Wanita Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai bersama tim gabungan membagikan sejumlah paket sembako kepada masyarakat khususnya kriteria kurang mampu di Kelurahan Bongki Kecamatan Sinjai Utara, Rabu (21/4/21)

Ketua Dharma Wanita Disdukcapil Sinjai Nyonya Andi Hetti Herawaty Akmal, S.Pd, mengatakan di bulan suci ramadhan semangat Kartini harus tetap bersemayam di hati masyarakat, khususnya perempuan. Untuk itu dirinya bersama anggota dharma wanita lainnya berupaya membagikan paket bantuan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan dengan tema Capil Berbagi. Pada kesempatan tersebut, Ketua Dharma Wanita Disdukcapil Sinjai turut didampingi kepala dinas serta pejabat lingkup Disdukcapil Sinjai.(nr)