Home > Berita > Penyerahan KTP El dan KIA bagi Penyandang Disabiltas

Penyerahan KTP El dan KIA bagi Penyandang Disabiltas

Bertempat di SLB Negeri 1 Sinjai, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai melaksanakan kegiatan penyerahan KIA dan KTP-el kepada para siswa penyandang disabilitas, Jumat, 17 Mei 2022

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan beberapa hari sebelumnya di tempat yang sama, dimana Dindukcapil melakukan perekaman bagi siswa disabilitas yang belum memiliki KIA dan KTP-el.

Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan dan beberapa pejabat fungsional lingkup Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Sinjai. Dalam kegiatan tersebut total ada 6 KIA dan 4 KTP-el yang diserahkan secara simbolis oleh Uzlifah Andi Nanggung, S.STP, M.Si kepada siswa siswi penyandang disabilitas. (nr)